Трофей

Я объявляю на тебя охоту!
Я поймаю тебя в ловушку любви.
Заберу у тебя свободу.
Господи!
        Б-Л-А-Г-О-С-Л-О-В-И!

Я объявил на тебя охоту!
Ты, как загнанный зверь – не сможешь уйти.
Я знаю твою природу.
Предвкушая добычу,
                сердце рвется в груди!

Я веду на тебя охоту!
Ты мой следующий крупный трофей.
Я к тебе проявлю заботу.
Будешь только моей.
                М-О-Е-Й!
Юлии К.


Рецензии