Распахнувшись яростно

Распахнувшись яростно
Небо зноем дышит.
Солнышко безжалостно
Накаляет крыши.

Земля сильно томится,
Изнывает жаром...
У людей бессонница
От лесных пожаров.

Без малого три месяца
Жара стоит, обидно.
Такая околесица
И конца не видно.
               
              07-08-2010г.


Рецензии