Вы - Высоцкий!

Посмотрите! Она не видна никому...
Только нити от Лун посередке:
И не прочь, и не против... От чужого молитв,
И, как сталь, - в трепыханиях колодки...

И верша подле звезд, от источника сил,
Притомившись в том вечном в полете...
Мы лучили с тобой отрешенность белил
И читали о правилах Гетэ.

А потом - звездопадность твою отловив,
У шершавых молитв-заусенцев,
Я черпал от источника чистой воды,
И гонял от тебя стайки принцев...


Рецензии