Очередное буриме

Где-то там, на краю земли,
Где в своём мирке ты живёшь,
Розы жёлтые отцвели,
Да и розовых не найдёшь.
Где-то там, на краю мечты,
Струн гитарных тревожный зов.
В старом домике я и ты,
И сплетение голосов.
Где-то там, на краю весны,
Хлещет дождь и резвится гром,
Бесовщиной пугают сны.
Только бестолку - мы вдвоём.
Блуд и верность, любовь и злость,
Флёр романтики, серый быт ...
Сколько нам пройти довелось
Где-то там, на краю судьбы.


Рецензии