Язык прикладных явлений...

Язык прикладных явлений,
что не указуют на, -
способных показывать время,
и только (естественно, нас
и вас обеспечивать денно
и нощно, - не оных вина,
насколько), - язык сих явлений
речь вычерпал спол-на.

Глаголят, возможно, иные.
Как знать? Не слыхал наяву.
К тому же, телесность-стихия
для наших явлений табу.
Явлений искусственных выи
над уровнем вечных стихий.
Сомнамбул полезных, быть может,
творения порт не ахти...
Пока что.


Рецензии