Это не был сон...

       Это не был сон...Но Это можно назвать так..
      Я ступила в костёл-меня окружила пустота и темнота. Только одно место было освящено - ближе к алтарю четыре, уходящие к скрытому в темноте своду, тонких, скрученных, как две лианы, столба вокруг  правильного квадрата каменных плит. Четыре чёрных ленты сплетались посередине и уносились вверх, в темноту. Я ступила в середину и сразу же поняла, что не выйду обратно-невидимая сила парализовала меня.
    Сверху стала опускаться крышка гроба, всё ниже и ниже...я вынуждена лечь на холодные плиты..уже только маленькая тоненькая полосочка света отделяет меня от кромешной тьмы....
Чей-то голос без человеческой окраски прозвучал внутри моей головы-,,Откажись от света..
Ты будешь иметь всё, что только пожелаешь ,,Света внутри гроба осталось лишь на лезвии бритвы...Я уже не дыщала, сил не было..только хватило выдохнуть,,НЕТ!,,
    Меня окружило много Света...

Спустя три года я узнала это место, где меня никогда не было.
Среди четырёх колон отпевали усопших в закрытых гробах.


Рецензии
Лидия
интересно!

Империя Руслана Халматова   26.07.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан.
Я не знаю, как ЭТО объяснить....
Хочу ещё кое о чём рассказать, думаю....

Балтадуонене Лидия   26.07.2012 18:36   Заявить о нарушении