со смертью..

знаешь, я со смертью говорила.
мы сидели за круглым столом.
там еще были лица,
было много тех, кто выигрывал.

но в отдельный момент,
он мне рассказал, что что бы мы не делали.
нам всем отведены свои сроки.
грусти или радости. смерти или жизни.

они проиграли, а между мной и им .-ничья.
благодаря уважению с обеих сторон.


Рецензии