Падает снег на черные крылья

Падает снег на черные крылья
Холода тысячи игл сковали меня
Закованный в цепи, обрезаны крылья
Богом любим, но люди уничтожили сына огня

В теле человека притаилась стихия огня
Может телом и ангел, внутри же дампир Я

Пылали сотни городов, умирали сотни грешных людей
Сколько еще воплотить мне подобных идей?
Людей я настраивал против грешных народов
И ждал пополнения моих легионов

Господь меня любит, свет не покинул
Грешные души богу на суд я ринул
Может демон, может ангел
Может Бес, может архангел

Святые отцы мне благословение дали
Уничтожать зло с божественной длани
Пускай половина во мне от добра
Вторая половина же от зла

Господь благословил служить ему вечно
Ведь грешников река течет быстротечно
На земле много зла, но есть и добро
И мне оно очень дорого

В мире где все светло и добро
Живется легко и свободно
Ничто не угрожает жизням людей
Ведь добро стоит на защите их жизней

Пускай говорят что грешен
И кто-то скажет  - его конец предрешен
Но высшей наградой станет мне смех
Спасенных мною от зла и не знающих грех


Рецензии