Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Игра или Театр одного актера?
Всем интересно-что скрыто там за гранью бытия и жизни?
Что ждет на небесах и что же бог нас спросит -чем жил и как ты жил?
И как же ты погиб от старости иль от порока?


Рецензии