Темная комната, светит свеча

Темная комната, светит свеча
Роза на книге, в окно светит луна
Твои глаза в сиянии луны
Божественно прекрасны и бездонно глубоки

Как богиня грациозна, ты прекрасна как рассвет
Кожа как бархат, волосы как шелк
Голос звучит как горного ручья поток
Твоей красотой восхищается бог

Сражен твоею  красотой
Очарован лишь тобою
Проходишь ты не замечая
Как я от чувств к тебе сгораю


Рецензии