С тобою не могу я быть

С тобою не могу я быть
Придется тебе меня простить
Ты дева королевский кровей
Прекраснее тебя не поет даже соловей

Мой путь это война
Твоя жизнь лишь ласки полна
В твоих руках нежнейший шелк
А мои убивать знают лишь толк

Прекрасная дева горных лугов
Как хотелось мне быть пленников  твоих оков
Но я могу лишь издали на тебя наблюдать
Ведь воина удел - врагов уничтожать

Дикие мустанги – твои верные слуги
Их приручили нежные руки
Зеленая трава покрывает луга
На которых никогда нету снега

Выиграв войну и меч свой повесив
Я вернулся к тебе, сердце свое подарив
Теперь на зеленых лугах играют наши дети
И забылись времена грустные эти


Рецензии