Утро доброе, родной!

Утро доброе, родной!
В моем сне ты был со мной:
Целовались мы,гуляли...
Красоту лугов видали,
Прелесть летнего заката...
Грома слушали раскаты,
Дождь "стеной",нам не мешал -
Ты же за руку держал,
И по лужам молчаливо,
Шли домой неторопливо...
Там нас ждал пушистый плед,
И жаркое на обед,
Чай с лимоном и малиной,
Страсти жар неутолимый...

****************
Утро доброе, родной!
В моем сне ты был со мной...


Рецензии