В моей груди осколок льда

В моей груди осколок льда
А в сердце веют холода
Но вдруг я Ангела увидел
И он мне сердце отогрел

Оковы из льда распались вмиг
А под ними забил жизни родник
Это сердце согрелось
И с силою забилось вновь

Доспехи засияли как прежде
А в глазах и сердце есть место надежде
Спасибо Тебе Принцесса
Была спасительной твоя Месса

 


Рецензии