Я ранен в плечо

Я ранен в плечо
И боюсь мне уже  не подняться
А ты смотришь стоишь  и готова уже рассмеяться
Быть может я глупец и нужно мне сдаться?
Но я буду жить, пускай без тебя
И за это мне стоит сражаться!


Рецензии