Красная роза, вино в бокале

Красная роза, вино в бокале
Падает снег, его красоты мы не замечаем
Под снегом волшебным я тебя закружу
И магией ночи заворожу

Белые снежинки на твоих волосах
Мне показалось, что тебя я видел во снах
Знаешь, а снег  тебе даже к лицу
Я прикоснулся ладонью к твоему нежному лицу

Твои глаза огнем обжигают
А волосы сводят с ума
Как солнца рассвет прекрасны плечи твои
Они нежны и теплы как пламя свечи.


Рецензии