И роза под дождем дрожала

И роза под дождем дрожала,
Когда ты бросила меня
Моя душа к тебе бежала
Но знал, что любишь не меня

И я направил взор (свой) к свету,
Хоть сам я вышел из Тьмы,
Сменил я крылья преисподней,
На крылья ангела любви,

Сражен твоею  красотой
Как зверь затравлен я в капкан
Ты указала мне дорогу 
И я нашел любви океан


Рецензии