Скину доспехи и кольчугу сниму

Скину доспехи и кольчугу сниму
Хочу любимую обнять ,но увы не могу
Старый воитель не знает любви
Теперь же мне ее труднее найти

Я достану друг свой меч
Мы с ним прошли сотни сеч
Кольчуга укроет сердце от боли
В бой я кинусь по своей воле

Старый воитель не нужен людям
Они его не принимают, не любят
Он нужен лишь старухе войне
От этого сердце больнее вдвойне
 
Коль Бог повелел мне сгинуть в бою
Я выполню миссию свою
Ну а коли даст он любви на душу мою
Я сложу меч, кольчугу и доспехи сниму

Я желаю в жизни лишь счастья
Но пока в ней только ненастье
Сражаясь, не ведал любви
А может так бог мне велит?


Рецензии