Созвездье Любви

Молодой утес, на нем старый замок стоит
И кажется, в этом замке все спит
Уснули свечи и сатин
Устали бежать часы и не пылает камин
В этом замке жил человек
Никто не помнит его имени  и жизни век
Но помнят люди, что королю он помог
Не златом и серебром, в битвах был он знаток
У этого человека  была горькая судьба
Должна намечаться была пышная свадьба
И вот они стоят у алтаря, но вдруг из лука стрельба
Она погибла, а он сильно ранен
У могилы ее он клянется отмстить
Смерти любимой его, старый демон желал
А человек сидел у могилы и просто рыдал
Он меч наточил, кирасу достал
Лук и стрелы купил он  и ядом их смазал
Чтобы демона отправить в огонь ада
Конь боевой в ночи его мчит
И вот замок злодея, погубившего его невесту
На мост взойдя он охраны не видел
И замок кажется вымер
Но иллюзия это, лишь лживый шатер
Старый демон давно его уже ждет
Адский клинок пылает в руках
Но не раз он в битвах против демонов бывал
Крест поцеловал он, и ударил врага
Адский клинок сломлен как трава
Уничтожил он демона, но ему невдомек
Что свою любимую воскресить смог
За его отвагу и веру в себя
Бог воскресил ту, что любя пошел он на бой
И с тех пор они вместе – шепчет старый прибой
А люди все говорят – созвездье любви
Эти двое своей любовь еще ярче зажечь смогли


Рецензии