мо

Когда мысли режут строки,и желчь разрывает нёбо,
Мы снова сорвемся с крыши,осадок вниз сплюнув жгучий.
Раскрыты все настежь окна,закат оседлал все гребни.
Все книги внутри закрыты,и нас ничего не мучит.
Душа просто рвется в клочья,ее невозможно склеить.
Расправившись с своей кошкой,мы просто убили время.
Плескается в глазах пламя,его не вернуть словами.
Когда наши чувства мерзнут забытыми голосами.
Сегодня на ужин совесть,а завтра обед из детства.
Мы будем рубить всю горечь,внутри не найдя себе места.
Раздолье слепого ливня,что льет и не знает горя.
А нам слишком мало историй,в которых герои вместе.
Растает осколок страха,останется лишь обида,
Что все обернулось прахом,и лишь улыбнулось мило.


Рецензии