Сталин

Интеллигентский слышится слушок,
Что Сталин был зверюга и предатель.
Какое слово подобрать тебе, сынок?
Пожалуй, мелкобуржуазный соглашатель.

Капитализма дикого оскал
Нам за незнание истории расплата.
Собою Сталин воплощал
Идею диктатуры пролетариата.


Рецензии