Ты идешь в платье подвенечном

Ты идешь в платье подвенечном
Я стою в одеянии черном
В руках букет красных роз
Которых,  я дарил тебе не раз

В церкви тихо играет орган
Гостей запускают в церковный зал
Священник читает нам речь
Кольцами пришла обмениваться очередь

Пышное платье и красные розы
Ты кидаешь букет
Но не пойманными оказались розы
Назревает что-то вроде грозы

Пролитое вино – плохой знак
Дождь льется с неба
Я не знал что потерял заимея
Укрыв камзолом, я поцеловал тебя

И снова церковь, орган и священник
Я головою своею поник
Черный гроб  и красная обивка
Пролитое вино - трагичная концовка

Казалось , все было хорошо
Ты смеялась и душе хорошо
Но что-то плохое случилось
Поникла роза , не распустилась


Рецензии