тяжелые ботинки, из кожи штаны

тяжелые ботинки,из кожи штаны
Глаза черным карандашом подведены
Запастья его в напульсники заключены
он простой человек а не демон из тьмы

В его грустных глазах непрочтешь никогда
Что ему одиноко в них грусть лишь всегда
Длинные волосы распущены по ветру
Но уныние ему не понутру

Древний демон унынья его душой овладел
И к любви он душой охладел
свое израненное сердце укрыв в темноту
Он ждет не первую встречную а единственную ту

Она его спасла от этой напасти
Ведь он был на самом краю пропасти
Он счастлив с нею , он любит ее
А она очень счастлива что спасла его


Рецензии