Смоет снег грязь этого мира

Смоет снег  грязь этого мира
Вот и пришло оно – время сатира
Этот мир он проглотит как больной пилюлю
Кто из людей присягнет новому королю?
Кто даст отпор нечисти этой?
Те, кто обладает честью людьми забытой
Лишь тот спасет душу свою
Кто не бросил ее на съедение змею
Жертвенный огонь пылает ярко
В нем горят те кто принимал змея подарки
Под знаменем бога может и тяжек путь
Но его благословение и любовь
 Не дадут в прогнившем мире уснуть
Мир умирает го нужно спасать
Пороки и зло в нем искоренять
Бог даст вакцину от этой заразы
Чтобы злому сатиру не схватить дух твой
И заразить его этой гниющей заразой


Рецензии