Ты была моей мечтой

Ты была моей мечтой
Как путник я шел за звездой
Хотел нарушить твой покой
Желая тебя и быть с тобой

Из робкой девчонки, что я полюбил
Ты стала той, которую я позабыл
Холод в глазах, вредные привычки
Твой день начинается с новой пачки

Храню милый твой образ в душе
От этого сердце больнее и хуже
Я понимаю не быть нам вдвоем
Мои чувства к тебе смоет дождем


Рецензии