Ты заикаешься и это даже клёво!

Ты заикаешься и это даже клёво,
Болтаешь мало, всё по существу,
Возможно, крепкая семьи опора
Стоит благодаря такому естеству.

Мне было трудно только поначалу,
Когда ты говорила про любовь,
Я понимал тогда конечно мало,
А ты мне повторяла вновь и вновь.

В итоге получилось, что внушила,
Смогла любовь и радость подарить.
Как оказалось, повторенье - это сила,
Которая способна сердце покорить.

Сегодня мы с тобой семья со стажем,
Нам вместе хорошо - живем любя,               
Ты научилась петь, не заикаясь даже,
Я научился понимать без слов тебя!


Рецензии
Жена-заика - это клёво!
Особенно в момент семейных ссор!
Понравилось!
Спасибо! Вам успехов и удачи!

Юрий Злой   02.10.2012 07:13     Заявить о нарушении
спасибо Юрий за добрый отклик.

Яковлев Николай Сергеевич   04.10.2012 07:12   Заявить о нарушении