Рыцарь в черном макияже

Рыцарь в черном макияже
Днем обычный человек
Я не царь и не вельможа
За любовь борюсь навек

Сам не помня что любовь
Жизнь нам дарит вновь и вновь
Одиночкой я живу
И любви уж не ищу

Когда- то давно я любил
Все время с любимой своей проводил
Но смерть разлучила нас
Потух любви нашей топаз

Ходил я ночью, днем
Ходил под проливным дождем
Не веря что тебя уж нет
Жива любовь, но счастья нет

Когда ушла ты в мир теней
Я словно исчез из мира людей
Стал как ветер я ничей
Мне сниться блеск твоих очей

Теперь борюсь я за любовь
Но не ищу ее уж вновь
Забыл что значит любить
Не любить значит не жить

Теперь я Ворон возрожденный
Но в сердце боль и обреченно
Прожить я вечно не смогу
 Ведь вернуть тебя я не могу.


Рецензии