Мы с тобою возрастили цветы гнева

Мы с тобою возрастили цветы гнева
И дали им почву взойти
Что же могло с нами произойти
Что причинили обиду нам эти слова

Я из-за гордости своей не шел на уступки
Ты же осуждала как всегда мои поступки
Мы с тобой стали чужими друг другу
Рождая между нами из гнева вьюгу

Наша любовь как корабль на скалах
Как в море открытом под атакою валов
Буря разметает как прах любовь по ветру
Но солнце взойдет над миром по утру

Зачем же ругаться и рушить любовь
Если вместе мы будем вновь и вновь?
Чувства наши проверены на крепость
И просто так им не дано пасть


Рецензии