Ты и Я сила нашей любви

Темная ночь, пламя свечей
В белоснежном одеянии –
Ты свет моих очей
Прекрасней всех ты и милей
 
Я в черном как ночь
Луна- неба ясная дочь
Я к тебе подойду
И в танце слиться предложу


В танце страстном, волнующем, майском
В танце страстном, пылающем, райском
Эта ночь согреет нас
Ведь она только для нас
 
Ты в белом как день
Я в черном как ночь
Мы прогоним тоску из сердца прочь
В нем оставим любовь
Позабыв расставанье и боль

Мы любим друг друга
И боли конец
Солнца восход наступает
Заходит ночи венец.


Рецензии