Юной писательнице

Тебе была всего неделька,
Когда перо своё Пегас
Вдруг обронил над колыбелькой…
И пробил той находки час!

Движению души покорна,
В себе ты чудо не глуши
И втихаря иль звонче горна
Пиши же, девочка, пиши!

ЮВ, 25.07.12


Рецензии