Серебряный меч в ножнах

Серебряный меч в ножнах
Знамя предков на стременах
Конь боевой в седле походном
Я и  не думаю о другом

Порождения зла в мире людей
Пакостят и пугают детей
Но я не могу стоять в стороне
Когда плохо людям в моей стране

Серебряный меч – оружие света
Это помощь дана заручиться мне светом
Чтобы люди не знали страданий и боли
Я покажу силам тьмы крепость своей воли


Рецензии