Луна своим светом меня околдовывает

Луна своим светом меня околдовывает
А сердце мое о тебе вспоминает
Я помню каждую минуту с тобой
Как были мы вместе, как слушали прибой

Ты любовалась красотою звезд, я любовался тобой
Мелодию нашей любви пел старый прибой
Огонь разжигает наши чувства сильнее
Мы стали друг другу роднее

Но тот вечер роковой сыграл свою роль
Нашу любовь разрушили помимо наших воль
Меня как раба заковали в колодки
И отправили гребцом на лодки

Тебя отдали в рабство торговцу
Для услады его важному венцу
Он тобой  играл как куклой
Приказывая тебе быть покорной

Ты уже хотела с этим смириться
Пока не получила мое письмо от гонца
Я писал что скоро приду за тобой
Как только на море будет прибой

Через три дня в порт корабль причалил
Твой хозяин купец за товаром пришел
Но вместо товара он в грудь получил топор
За истязания и рабство твое приговор

Я нашел его дом и тебя освободил
Саму смерть ради тебя я обхитрил
Наш корабль уплыл далеко в океан
В родные края привез нас его капитан
В этих местах я построю для тебя дом
Родиться ребенок наш, жить будем втроем
Мы будем дружны и сильны, счастливо заживем……


Рецензии