Сбылись мечты

    Сбылись мечты…


Для  меня,  сегодня  свечи  горят
И  музыка  льётся,  тихо  играет.
Мечтала,  чтоб  всё,  всё  сбылось,
Всё,  что  в  жизни  себе  пожелала!

Ноты  ложатся  на  стихи  легко,
С  первых  аккордов  заворожат.
В  этой  песне,  я  воспела  любовь,
Слова  такие,  сердце  растревожат!

Звездочкой  путь  горит  впереди,
Песня  звучит  из  концертного  зала.
Да  сбылись,  сбылись  мои  мечты,
Всё,  что  в  жизни  себе  пожелала!


Рецензии