Delete...

Зачем? Скажи,зачем ты сделал так?
Зачем ты удалил себя так смело?
Казалось бы,ну удалил-пустяк,
Но нет,ведь для меня значение имело огромное
Всё то,что делал ты,что ты писал,чем ты дышал...
Но смело ты нажал Delete и стёр себя,
Мечты все растоптал...


Теперь я не узнаю как ты,где ты
И не смогу прочесть и пары твоих строк.
Надеюсь,что ещё сойдутся две планеты
Из наших слов,что ты стереть не смог...


Рецензии