Библия

В первых строках Библии читал:
Кто, кого, когда родил
И сколько жил?
Лишь с годами понимаю я--
Соразмерно смерти
Есть еще одна цифрина:
Сколько душ ты воспитал и
Сколько породил?
И на камень, точно, я бы это вбил.


Рецензии