Птицы

Я завидую перелётным птицам
Что летят так красиво вдаль,
Заберите с собой меня, птицы
Унесите мою печаль.

Все вы видите в небе просторы
Под пером своего крыла,
И большие холмистые горы
Вы, возьмите в полёт меня.

Мы увидим с вами, те дали
Что видите вы каждый год,
Вы туда столько раз летали
Потеряв перелётам счёт.

Весной, возвращаясь обратно
Принесём всем людям тепло,
И нам с вами будет не жалко
Что так быстро время прошло.


04.06.2012г.


Рецензии