***

Мой ответ на реплику Юли Харитоновой
во время корпоративной вечеринки.

Стихи, говоришь, необычные,
От прочих, что пишут, отличные.

Лукавая фраза, с рекламы конфеток,
Понять ее можно и так, и этак.

Чтоб были слова понятливые,
Напишем: Они талантливые.


Рецензии