мысли вслух 3

Мечты.. И вдаль уходят корабли..
Причал.. В порту далеком где тебя никто не ждал...
И облака... Рисуют образ в вышине, ну , а пока...
Фрегат... Несет неведомо куда, но не назад...
Вода... Кругом.. Куда ни кинешь взгляд.. Она...
И нет ответов на вопрос.. Зачем..
Пустился в путь, да и придешь обратно кем?
Мечты... Да и не более того.. А ты?
Что видишь в этом мире ты  ?

25.07.2012г


Рецензии