Гимн Выпускников

Виват друзья!Виват подруги!
Вот и настал наш звездный час,
Давай пожмем друг другу руки
В последний раз десятый класс.

Нарвем цветов,помчимся лугом,
И нет сейчас счастливей нас.
Давай споем широким кругом
В последний раз десятый класс.

Звенит звонок-конец наукам,
Пусть слезы катятся из глаз,
Давай обнимемся друг с другом
В последний раз десятый класс.

Нальем вина друзьям,подругам,
Чтоб не смолкал веселья глас,
Давайте чокнемся друг с другом
В последний раз десятый класс.


Рецензии