Ухожу в иное знание

Я вхожу в иное знанье,
Притяженье бытия
Загружает мирозданье
В ум, который потерял.

Отчего так миг дурманит?
И обманывает всё,
Чем полны мои карманы-
Шелестящей пустотой...

Я ничуть не жду финала,
Просто мне готов венец,
Для которого внимаю
Я сердцам своих невест.
И любовь моя — вина ли,
Если рядом счастье есть?..


Рецензии