мечты исполняются медленно...

мечты исполняются медленно
мечтатели ждут
кажется иногда –
так долго, что не дожить

переживают

ищут решения,
которые, впрочем, просты
хуже всего, когда
до своего исполнения

не доживают
мечты

2007-2009


Рецензии