А. Л. посвящается

Я вас любил,
Тебя пусть не тревожит,
Что это где-то Пушкин говорил,
И кое-кто еще, быть может.

Лишь для того, чтоб быть оригинальным,
Я этой строчкой начинаю.
А завершаю все стихом банальным:
Анюта, с Новым годом поздравляю.


Рецензии