Ясе

Танцуй, кружись
на высоте...
На дне есть тысячи,
утративших свой путь,
надежду.
Они нуждаются в тебе
Сними смирительные их одежды
Танцем
Разбей умело-закаленные оковы
Таким одним, не повторимым танцем,
который можешь подарить
лишь ты

Ясе Слоновой


Рецензии