Будущей теще

Дорогая мамочка
Девочки моей,
Хочу сказать спасибо Вам
От всей души своей.


Спасибо Вам за доченьку,
На свет что родили,
За то, что воспитали,
За то, что сберегли.


Ведь Вы мне очень дороги,
Хоть я не видел Вас.
Спасибо Вам за Солнышко,
Что светит мне сейчас.


Девушка воспитана,
Красива и умна,
Немного она скромная,
Добра и весела.


Люблю ее всем сердцем я!
Люблю я всей душой!
Хочу я быть лишь с ней всегда
И в радость и с бедой.


Позвольте мне быть с ней всю жизнь!!!
Я очень Вас прошу!!!
Я подарю ей счастье,
Любовь и жизнь свою!!!


Рецензии