Искренность

Ты нужна мне, мой ангел небесный!
Без тебя моя жизнь - пустяк!
За тебя готов бой выиграть честный
И готов уничтожить мрак...


Я готов достать с неба звезду
И тебе подарить в знак любви...
Готов ночью украсть луну,
Чтоб ты тихо спала в тиши...


Хочу по утрам я всегда
Будить поцелуем тебя
И чтобы улыбка твоя
Не спадала с лица никогда.


Хочу чтоб резвились детишки,
Хочу я их баловать
И чтобы наши детишки
Ложились счастливыми спать.


Хочу с тобой и детьми я быть рядом,
И вас защищая от бед,
Быть честным,порядочным самым
На сто или тысячу лет!


Люблю я тебя, дорогая!
И жить без тебя не могу!
И искренно, чувств не скрывая,
Про это тебе я пишу...


Рецензии