Мы с тобою вдвоём...

Как же нам хорошо быть вдвоём,
И по жизни  мы вместе идём.
Мы идём, мы летим ни о чём не грустим,      
Ну а что впереди – поглядим…               

Когда вместе мы – всё нипочём,
Я всегда рядом  с сильным плечом.
У тебя хороша в твоём сердце душа,
И живём мы друг другом дыша.               

И весь мир будто создан для нас,
Нам с тобою вдвоём - просто класс.
Мы с тобой влюблены, мы любовью сильны,
А в глазах наших  - души видны…               

Вместе будем мы в жизни  всегда,
Не заметим – промчаться года…
И судьба одна нам Всевышним дана,
Выпьем чашу свою мы  до дна…               

Изопьём свою жизнь всю, до дна,
И быть может, она у нас одна…
Но надеждой живём, эту песню поём,
Мы мечтаем и там быть вдвоём…               


А. Самусевич     25.07.2012г


Рецензии
Я бы под эти стихи.. шагала по лесу, на рыбалку и в поход, держа за руку его. Звучит и как марш и как рэп, но так жизнеутверждающе-оптимистично. Ваша дама счастливица ;о)

Панова Галина   22.08.2012 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Да, моя "дама" счастлива! Мы - Счастливы!!!
Путь был долог, но мы дошли...
С Уважением, Анатолий

Анатолий Самусевич   03.09.2012 06:31   Заявить о нарушении