Что-то громко я мечтаю...

Ох как хочется влюбиться-
Только так, чтоб навсегда...
В ателье что-ль заявиться?
Платье сшить так чтоб года
Отступили бы подальше...
И увидев меня в нём-
Ты сказал, без всякой фальши,
Что навеки мы вдвоём...
Что-то громко я мечтаю...
Так любви мне хочется.
Я такая...Вся я таю...
Где мой ТОТ...с кем сложится?



Рецензии