12. Святая Тишина

Холодная луна примкнула к звездам,
И водит ветер тихий хоровод.
Весь мир открыт в ночи прекрасным грёзам,
И страстью залит темный небосвод.
Магические тени раскрывают
Старинные альбомы наших слов,
И в горизонте вечном растроряют
Божественную, Вечную Любовь;
Она идет, как сон, под трепет звездный,
В сиянии проказницы-Луны.
Прекрасен мир, в котором свет бездонный
Горит Любовью в царстве тишины.

Луна сменится утренним светилом,
Погаснут звезды в свете новых рек -
А для Любви останется мерилом
Чувствительный и добрый человек.
Такие люди светом в сердце добром
Украсят мир в душе прекрасных дам,
Исполнит делом - и излечит словом,
И защитит, и спуск не даст врагам.
Любовь едина в сумраке и свете -
Она прекрасна в том, что есть она,
И да звучит для каждого сонета
Любви святой - святая тишина.

Открою мир, все страны и моря -
Всегда со мной одна любовь моя.


Рецензии