Почему?

Почему ты такая красивая?
Почему с сердца веет добром?
Почему ты еще не счастливая?
Почему грусть приходит в твой дом?


Почему мы с тобой познакомились?
Почему мы друг друга нашли?
Почему мы на дружбу настроились
И к чему мы всё же пришли?


Почему у нас вкусы похожие,
Также мысли, идеи, мечты?
Почему мы с тобой душой схожие?
Почему же мне нравишься ты?


На всё это я знаю ответы,
Но не стану на них отвечать...
Я уверен, настанут рассветы,
И мы будем их вместе встречать!


Рецензии