11. Принцесса Светлой Тишины

Я тишиной предвечной наполняю
Свой тихий мир под знаменем твоим.
Тебя своей Мадонной называю,
Честнейшую во славе серафим.
Я понял жизни суть в твоей молитве,
Что шепчешь ты за душу мою вновь -
Прекраснейшим и вечным монолитом
Явилась в мире Вечная Любовь.
Я призываю ангелов во имя
Тебя одной, прекрасной и святой -
И буду я творить молитвы с ними,
Чтоб Дух раскрылся Вечною Весной.

Прости меня за слог высокопарный -
Не виноват, что жажду мудрых слов;
Я лишь хочу в стихах Прекрасной Даме
Всем рассказать, что делает Любовь -
Она дает нам ангельские крылья,
И жизнь дает дыханием своим,
И все, что нам казалось непосильным,
Показывает чистым и простым.
Я так хочу, чтоб этой ночью снова
Ко мне пришла в сиянии Луны
Прекрасная Властительница Слова,
Моя Принцесса Светлой Тишины.

Я так люблю твой голос - тихий, нежный...
Возьми меня в страну Любви безбрежной!..


Рецензии