Снова для тебя

С добрым утром, моё Солнышко родное!
Как спалось тебе, Хорошая моя?
Снилось тебе что-то непростое?
Или видела во сне своем меня?


Колыбельную всю ночь тебе пел дождик
И ты так сладко и сказочно спала.
Но новый день настал, тебя проснуться просит,
Чтобы своей улыбкой ты людям помогла.


Я пожелаю дождливым этим утром
Тебе удачи, радости, тепла.
Я очень счастлив, что стал твоим я другом!
И этот стих пишу я снова для тебя!


Рецензии